子育て・グッズ 10ヶ月の男の子が熱と痰がらみの咳、鼻水が続いていますが元気です。日曜の屋内イベント参加はどうでしょうか? 10ヶ月の男の子です。昨日夜に9度代まで熱が出て、今日はもう7度とかこの子にしたら平熱ぐらいになっています。痰がらみの咳と鼻水がまだ続いています。本人は元気に駆け回ってます! 今度の日曜、イベントに参加になってたのですが、みなさんなら行きますか?屋内でのイベントです。 最終更新:2017年12月7日 お気に入り イベント 男の子 熱 男 痰 り(5歳10ヶ月, 7歳) コメント りー 熱はなくても咳や鼻水が心配です。屋内といっても行くまでに外に出ると思うし 今私の住んでる地域ではインフルとか流行ってるので免疫落ちてる時は参加しないです。 早くよくなりますように。 12月7日 り やはりそうですよね😭祖父たちが楽しみにしてたので1人でどーしよどーしよと頭の中ぐるぐるしてました😭 12月7日 りー 病院で診てもらってから考えたらどうですか?楽しみにされていたことをキャンセルするのも心苦しいと思うので。寒い季節になってきてるので熱でないといいですね。 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
やはりそうですよね😭祖父たちが楽しみにしてたので1人でどーしよどーしよと頭の中ぐるぐるしてました😭
りー
病院で診てもらってから考えたらどうですか?楽しみにされていたことをキャンセルするのも心苦しいと思うので。寒い季節になってきてるので熱でないといいですね。