コメント
りー
熱はなくても咳や鼻水が心配です。屋内といっても行くまでに外に出ると思うし
今私の住んでる地域ではインフルとか流行ってるので免疫落ちてる時は参加しないです。
早くよくなりますように。
りー
熱はなくても咳や鼻水が心配です。屋内といっても行くまでに外に出ると思うし
今私の住んでる地域ではインフルとか流行ってるので免疫落ちてる時は参加しないです。
早くよくなりますように。
「イベント」に関する質問
嫌がる子供に無理やり歯磨き、お着替えさせて、 泣きじゃくって嫌がるのに押さえつけてシートベルト乗せて 保育園連れていきました。 罪悪感でいっぱいです… 育休中だからそんなに無理に連れていかなくてもよかったのです…
妊娠中なのもあるし、これから楽しいイベント毎があるから、絶対インフルにかかりたくない!!!! インフルの予防接種打つタイミング逃してまだ打っていないので、今更打つ意味あるかっていうのと病院行くだけでインフ…
ズボラ、面倒くさがりなママさんたちに質問です🙇♂️ 子供の誕生日は、ごはんは特別に豪華なメニューにしたり、飾り付けなど、しますか? 私自身、元々小さな頃からイベントごとが面倒くさい性格でして😥 もう少しで3歳にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り
やはりそうですよね😭祖父たちが楽しみにしてたので1人でどーしよどーしよと頭の中ぐるぐるしてました😭
りー
病院で診てもらってから考えたらどうですか?楽しみにされていたことをキャンセルするのも心苦しいと思うので。寒い季節になってきてるので熱でないといいですね。