コメント
mimama
痛みが強くなっているのであれば、1度産婦人科に電話された方がいいかと思います(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
なーさんが無事に母子ともに健康で赤ちゃん産めますよーに✩
まる
陣痛時計などで間隔測ってみてはどうですか?!😯
本陣痛っぽい気もします!!
-
mi_mama
こんな感じで時間がまばらです😣💦29分のところは後片付け中で測れなかったので不正確な時間ですが、その後は横になってたのでこの時間続いています😢
- 12月7日
ぶたッ子
前駆陣痛っぽいですね💡💦
本陣痛は陣痛アプリではかると、規則的にきて、間隔も短くなってきます😊
本陣痛に繋がると良いですね ♬
私はお風呂入ってリラックスしたら、一気に3分〜5分間隔に進みましたよ⭐️
楽しみですね✨
-
mi_mama
前駆陣痛かもですよね😣💦本陣痛になったらもっと規則的になるんですね!!このまま本陣痛に移ってほしいです😢私もテレビ観ながらリラックスして様子見ようかなと思います😌
- 12月7日
まーちぃʕ·ᴥ·ʔ
7分間隔の傷みになると陣痛となるそうです!
痛みの波が治ったら楽になり、またジワジワと痛みが来ました!
間も無くですね❤️
-
mi_mama
返信ありがとうございます!!
実は、昨日8日、無事女の子を出産しました!😂😂💗
先生には前駆陣痛は治まるって言われてたんですが、そのまま本陣痛にうつりました😌❣️- 12月10日
mi_mama
そうですよね😢痛みが強くなっているのでまた電話したほうがいいかなとも思っています😅
励ましの言葉嬉しいです!ありがとうございます😍✨
mimama
赤ちゃんに会えるまでもう少しですね(´︶`艸)♡
きっと可愛い赤ちゃんも頑張ってますから陣痛がんばりましょう!
mi_mama
陣痛は辛いですが赤ちゃんの顔みたら吹っ飛びそうですね!♡頑張ります!!😌✨