妊娠・出産 17wぴったりのエコーです!(*´・ω・`)b女の子っぽいけどまだ確定じゃない… 17wぴったりのエコーです!(*´・ω・`)b 女の子っぽいけどまだ確定じゃないと先生から言われました💛 パッと見て性別どちらっぽいか意見ください🙇💕 最終更新:2017年12月9日 お気に入り 妊娠17週目 性別 女の子 エコー 先生 こんくりーとろーど!(6歳, 9歳) コメント あいちん 足組んでる写真みたいですね! この写真だけだと、女の子っぽいですね〜 12月7日 こんくりーとろーど! なるほど!足組んでるの気付かなかったです😂💦💦 コメントありがとうございました😍💖 12月8日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんくりーとろーど!
なるほど!足組んでるの気付かなかったです😂💦💦
コメントありがとうございました😍💖