雑談・つぶやき 前までは胎動感じれて嬉しかったけど今じゃ寝てるの!?って感じくらいず… 前までは胎動感じれて嬉しかったけど今じゃ寝てるの!?って感じくらいずっと胎動感じてる気がする… しかも激しくて膀胱は刺激されたり痛いし… 大体夜が激しくなるって言われてるけど昼夜関係ない位いつも激しいよ(泣) こんな事で怒ってたら子育て心配だなぁ… でも本当痛いよ赤ちゃんっ(泣) 最終更新:2015年9月1日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 子育て 体 ゆうな(9歳) コメント 退会ユーザー 私も一日中胎動あって、この子寝てるの!?って心配になってました💦 同じ方がいて安心しました\(^^)/ 生まれてからも布団蹴っ飛ばしそう…なんて思ってます(笑) 9月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント