mana★
気持ち次第だと思います。
若菜
離婚しているのであればどちらでもいいと思います!
柊
離婚しているのであれば喪中にはならないと思いますが、地域や各家庭にもよると思うので旦那さんや義母さんと相談して決めたら良いと思います。
mana★
気持ち次第だと思います。
若菜
離婚しているのであればどちらでもいいと思います!
柊
離婚しているのであれば喪中にはならないと思いますが、地域や各家庭にもよると思うので旦那さんや義母さんと相談して決めたら良いと思います。
「離婚」に関する質問
離婚予定なのですが、 私や私の両親が立て替えた旦那の借金を 返してもらいたいです。 私の両親からは150万程度 私からは結婚前(4年前)から70万程度 親からは現金手渡しで、 何に使ったかも時期も具体的な金額もわかり…
2人目を欲しくない夫とどうしても2人目を産みたい私… もう鬱になりそうです。 普段の夫婦関係は悪くないけれど、数ヶ月に一度単位で大きな喧嘩をして離婚話が出たこともあります。もう3年近くスキンシップはないです。…
旦那が会社の旅行で山梨の温泉に行きました。 夜の宴会で全裸の女(コンパニオン?)が出てきて、旦那は何もしてないそうですが周りの上司は 胸を触ったり楽しんだようです。 そんなこととは知らない私は 後日旦那のケー…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント