mana★
気持ち次第だと思います。

若菜
離婚しているのであればどちらでもいいと思います!

柊
離婚しているのであれば喪中にはならないと思いますが、地域や各家庭にもよると思うので旦那さんや義母さんと相談して決めたら良いと思います。
mana★
気持ち次第だと思います。
若菜
離婚しているのであればどちらでもいいと思います!
柊
離婚しているのであれば喪中にはならないと思いますが、地域や各家庭にもよると思うので旦那さんや義母さんと相談して決めたら良いと思います。
「離婚」に関する質問
私は働いていません。保育預かり先がないからです。預かり先もお金だいぶかかります。 生活費でなんとかやっていける感じです。 旦那が金の管理していて10万超えると色々いってきます。 こえてるとか そこにはふたりの国…
カサンドラ症候群に陥ったけど、治った?うまく付き合えるようになった方いますか?? うちの旦那はASDだと思います。 診断はされてません。(病院には行ってない) でも、後から知ったんですが 旦那が頻繁に遊んだり、…
妊娠を期に専業主婦となり生活費ももらえず離婚を考え始めました。 子どもが生まれるまでお財布が別だった場合、生まれてからは生活費どうしていますか?揉めたりしませんでしたか? 元々共働きでお財布も別、生活費など…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント