※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さや
ファッション・コスメ

今日ワコールの授乳ブラ買ったのですけど予想以上に高くてびっくりしま…

今日ワコールの授乳ブラ買ったのですけど予想以上に高くてびっくりしました‥😭
あと1個欲しかったけどちょっと難しいので手頃な価格でおすすめのワイヤー入りブラジャー教えてほしいです

コメント

みー

ワコール高そう💦
私はアカチャンホンポで買いましたよ✨

• さや

さや

5000円ぐらいだろうから2着買おうかな〜♩ぐらいの気持ちでいったら1着9000円したので目飛び出そうでした😱笑

田舎のアカチャンホンポだからかワイヤー入りをあまり見かけなかったんです💦入荷してるかまた見に行ってみます😊回答ありがとうございました✨

• 12月7日
えりんぎ

ワコールでも5000円くらいのありますよー!私は通販でそれを見たんですが、ワコールの店員さんに違いを聞いたら高いのは日本製だかで、安いのは作ってる場所が違うからサイズは一緒とのことでした😄

• さや

さや

えー!そうなんですね😭店員さんにワイヤー入りの授乳できるやつって言ったらこれしか教えてくれませんでした😱別のワコール行って探してみます😤

回答ありがとうございました😊✨

• 12月7日
  • えりんぎ

えりんぎ

もしかしたらスーパーとかのワコールの売り場の方があるかもです👀イオンとか😄

• 12月7日
  • さや

さや

確かに品揃え多そうな感じですもんね😳買い物行ったとき見に行ってみます!ありがとうございました✨

• 12月7日