コメント
四人ママ
今一ヶ月と少しですが
まだまだきっちり、三時間おきです
同じく寝不足〜
私も四年ぶりなので赤ちゃんはかわいいですよねー
ぴぴん
3ヶ月入ってから、6時間くらい寝る様になりましたよ!2ヶ月の頃は4時間くらい?1ヶ月の時は私も毎日寝不足でした(´;ω;`)友達の子は3ヶ月くらいからは、22時に寝て7時まで起きないそうですよ。笑 なので赤ちゃんによるんだと思います。寝不足きついとは思いますが頑張って下さい💪🏻
-
スターバ
その話聞いてもうちょっと頑張れそうです!笑
今はまだ里帰り中だからいいのですがこれがうちに戻ったらと思うとこわくて…
頑張ります(◞‸◟ㆀ)- 12月8日
-
ぴぴん
私もまとまった睡眠とれる様になるまでは、昼間寝ても寝ても寝不足でしたもん(;ω;)寝ると言っても長くて1時間ですもんね😭
今も長くても6時間しか寝てくれませんが、昼間はプレイマットで遊ばせていて、気づけばその隣でわたしは寝ちゃってます😅笑
赤ちゃんもそのまま指しゃぶって寝たりしてますし。皆んなが皆んなそうとは限りませんが、とりあえず今は、いずれはこの寝不足から解放されるとと信じて乗り切りましょう👍🏻✨
私からしたら、2人目の出産、尊敬しますよー😭✨頑張って下さい✨- 12月8日
スターバ
やはりそうですよね。
上の子がいると余計大変なのでは?
もう少し授乳間隔が開いてくれれば楽ですよね( ノД`)
四人ママ
上の子は起きるのも早くて五時半に毎日起こされて、起きるのがやっとです。
早くまとまって寝てほしいですよね〜
今回里帰りもしなかったので
体が限界を迎えそうです笑
スターバ
毎日お疲れ様です。
本当に寝る時間が無さそうで心配です。
お昼寝とかは出来てますか?