コメント

つむまる
葉酸は絶対ですね!妊娠とわかった時点で病院からサンプルの葉酸ももらいましたし、買って飲んで下さい!と先生に言われました(*´∀`*)

はる
飲んでます!
葉酸と鉄とカルシウムが入ったものです(^-^)
-
みみちびちび◡̈♡
3種類は絶対必要ですよね!
もう一度雑誌みて注文してみます。
ありがとうございます♪- 9月1日
つむまる
葉酸は絶対ですね!妊娠とわかった時点で病院からサンプルの葉酸ももらいましたし、買って飲んで下さい!と先生に言われました(*´∀`*)
はる
飲んでます!
葉酸と鉄とカルシウムが入ったものです(^-^)
みみちびちび◡̈♡
3種類は絶対必要ですよね!
もう一度雑誌みて注文してみます。
ありがとうございます♪
「妊婦」に関する質問
赤ちゃんや小さな子供がいる場合は、お洒落なレストランに入るのは難しいですか? 妊婦ですが、イメージがつかず💦 超高級→かなり難しいイメージ、年齢制限書いてそう 高級→小さいお店は難しいイメージ、ホテルレストラ…
今日で12週6日の3人目妊娠中の妊婦です。 昨日から悪阻が嘘みたいに落ち着いてきて赤ちゃんがちゃんと生きてるか不安です。 その子その子で悪阻は違うといいますが、1人目2人目の時は5ヶ月過ぎぐらいまで悪阻が酷かったの…
38週妊婦です🤰 昨日内診&6500歩ウォーキングをした結果、今日お股が痛くなってしまいました💧 排尿痛ではないのですが、赤ちゃんと羊水の重みでしょうか? あと、胎動がゆる〜くなった(弱くなった)のですが、もうすぐお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみちびちび◡̈♡
サンプルくれる病院もあるんですね!
先生が飲んで下さいと言うなら確実ですね
ありがとうございます^_^