退会ユーザー
腰回りだけコートの中で、肩のところはコートの上からつけてますよー(*^^*)
チェスターコートとかガウン風コートとかゆったり目のコートにしてます。

むしむしくん🐛
めっちゃわかります!
ウルトラライトダウン持ってますが上から抱っこ紐つけれますよ😳✨

退会ユーザー
私は抱っこ紐外さないで緩めるだけで上から娘出し入れしてます。笑
退会ユーザー
腰回りだけコートの中で、肩のところはコートの上からつけてますよー(*^^*)
チェスターコートとかガウン風コートとかゆったり目のコートにしてます。
むしむしくん🐛
めっちゃわかります!
ウルトラライトダウン持ってますが上から抱っこ紐つけれますよ😳✨
退会ユーザー
私は抱っこ紐外さないで緩めるだけで上から娘出し入れしてます。笑
「抱っこ紐」に関する質問
抱っこ紐いつまで使いましたか? 今7ヶ月の子がいます。 おさがりの5、6年前のエルゴの抱っこ紐を使用していますが、使いづらいです。 買い直そうか悩んでるのですが、今から買い直すのは勿体無いですか? そのうちグ…
【ヒップシートのおすすめ教えて下さい!】 生後8ヶ月の娘がいます。 今度、近所のお祭りに行こうと思うのですが ベビーカーは人混みすぎて大変だし 抱っこ紐は密着しすぎて暑いし、、、🥵🥵 そこで前から気になっていた…
エルゴの抱っこ紐を使っています。 家の中などさっと使う時に少し面倒くさいのですが、 長く使える簡易的な抱っこ紐でおすすめありますか? コニーは体重増えてきたら重いという意見を見たので コニー以外でお願いします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント