子育て・グッズ 9ヶ月 9kg メリーズLパンツタイプを使っています抱っこ紐やおんぶをして… 9ヶ月 9kg メリーズLパンツタイプを使っています 抱っこ紐やおんぶをしていると、おしっこが漏れて私の服が濡れてしまうことが何度かあります。 おしっこの量が多いのか2時間でパンパンです。 メリーズMだと太ももに跡がくっきりついてしまってました。 また夜はおやすみパンツLとおやすみマンLを使っていますが、脇から漏れてしまいます。 オムツは何がいいでしょうか。履かせ方が良くないのでしょうか。 最終更新:2時間前 お気に入り オムツ 抱っこ紐 おしっこ 服 パンツ メリーズ 太もも はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 太ももむちむちさんならムーニーはどうでしょうか?? 2時間前 おすすめのママリまとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント