子育て・グッズ 子供の収納に悩んでいます。冬物の服やおもちゃでスペースがいっぱいです。どんな収納をしていますか?かわいい服やおもちゃを収納できるものや長く使えるタンス、簡易的なおもちゃ箱などを検討中です。 子供の物の収納について悩んでます。 冬物の服も増えてかさばって今の収納ではいっぱいいっぱいです😭 おもちゃも専用収納が必要となって来た今日この頃… 皆さんはどんな収納を用意してますか? 子供用のかわいい服もおもちゃも収納出来るものを買うか長い目で見て大きくなっても使えるタンスなどとと別に簡易的なおもちゃ箱をかうか… 最終更新:2017年12月7日 お気に入り 1 おもちゃ 収納 服 かーちゃん(8歳) コメント 退会ユーザー うちは今後も使えるようにと、私も使ってる天馬のフィッツチェスト使ってます! 12月7日 かーちゃん 今調べてみたら大きくなっても使えそうですね✨ おもちゃなどはこちらの余った段に入れてる感じですか?それとも別に箱を準備してますか? 12月7日 退会ユーザー うちは、4段の使ってるんですが、余った段にはシーツやタオル類とかしまったりしてて、おもちゃは別です! 12月7日 かーちゃん なるほど!! ありがとうございます😁 参考にさせていただきます⭐️ 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かーちゃん
今調べてみたら大きくなっても使えそうですね✨
おもちゃなどはこちらの余った段に入れてる感じですか?それとも別に箱を準備してますか?
退会ユーザー
うちは、4段の使ってるんですが、余った段にはシーツやタオル類とかしまったりしてて、おもちゃは別です!
かーちゃん
なるほど!!
ありがとうございます😁
参考にさせていただきます⭐️