咲や
今すぐは使わないですが、ブリオのレールセットは結構いいお値段するので、貰えると嬉しいです
はじめてのママリ🔰
メリー(ベビーカーやチャイルドシートバージョンでも◎)とかジム、積み木などはすぐ使えて良さそうです。
少しあとになるなら、アンパンマンの押しグルマジャングルジムかも人気ですよね。でもアパートだと邪魔かもです💦
咲や
今すぐは使わないですが、ブリオのレールセットは結構いいお値段するので、貰えると嬉しいです
はじめてのママリ🔰
メリー(ベビーカーやチャイルドシートバージョンでも◎)とかジム、積み木などはすぐ使えて良さそうです。
少しあとになるなら、アンパンマンの押しグルマジャングルジムかも人気ですよね。でもアパートだと邪魔かもです💦
「友達」に関する質問
3歳1か月の娘の、公園や児童館から帰るときの切り替えについて相談です。 公園や児童館で「そろそろ帰ろう」となると、癇癪まではいかないのですが、「んーん!いや!」となって不機嫌になります。 事前に「長い針がここ…
まま友さん?と呼べるのかわかりませんが まま友さんたちと子供で3組で何回か遊んだことあるけど うちだけ呼ばれなかったー😂😂 まあ何か気に食わなかったんだろう!!、 まま友難しすぎ!ごめんね子どもよ🥲 普通の友達とは…
年少さんで毎朝行き渋りがあるお子さんいますか? 4月から年少でこども園に入園したのですが、夏休み前まではこども園大好き!!早くこども園行きたい!!と言っていたのに、夏休み明けから毎日朝になるとこども園行きた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント