※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
子育て・グッズ

先日男の子を出産した仲のいい友達から、出産祝いおもちゃをリクエスト…

先日男の子を出産した仲のいい友達から、出産祝いおもちゃをリクエストされました!(おもちゃや人形もまだなにも持っていないそうで)
予算は2万くらいで、シャカシャカ絵本やオーボール、かみかみミツバチなど細かいものと、メインでなにかあげたいと思っています。
男の子ママで、出産祝い貰って嬉しかったもの教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

メリー(ベビーカーやチャイルドシートバージョンでも◎)とかジム、積み木などはすぐ使えて良さそうです。
少しあとになるなら、アンパンマンの押しグルマジャングルジムかも人気ですよね。でもアパートだと邪魔かもです💦

咲や

今すぐは使わないですが、ブリオのレールセットは結構いいお値段するので、貰えると嬉しいです