はじめてのママリ🔰
メリー(ベビーカーやチャイルドシートバージョンでも◎)とかジム、積み木などはすぐ使えて良さそうです。
少しあとになるなら、アンパンマンの押しグルマジャングルジムかも人気ですよね。でもアパートだと邪魔かもです💦
咲や
今すぐは使わないですが、ブリオのレールセットは結構いいお値段するので、貰えると嬉しいです
はじめてのママリ🔰
メリー(ベビーカーやチャイルドシートバージョンでも◎)とかジム、積み木などはすぐ使えて良さそうです。
少しあとになるなら、アンパンマンの押しグルマジャングルジムかも人気ですよね。でもアパートだと邪魔かもです💦
咲や
今すぐは使わないですが、ブリオのレールセットは結構いいお値段するので、貰えると嬉しいです
「絵本」に関する質問
もともと絵本をあまり読まなかったのに成長してから読むようになったお子さん、いますか? 新生児の時期からずっと読み聞かせており、いつも食い入るように絵本を見て、機嫌が悪くても絵本を読めばぐずりが直るような感…
ただの愚痴になるのですが… 1歳半の息子がいます。 1歳過ぎてから親がスマホをいじっていると その姿をジーッと見て構ってアピールをします。 それが申し訳なり私も日中スマホをいじる頻度を減らして息子と遊んでいます…
1歳3ヶ月発語0で心配です 模倣も気が向かないとしません 出来ることも少なく 名前を呼んで手を挙げる おいでで来る 手遊び歌の真似 キラキラキラキラではおひざ〜や、むすんでひらいてでグーパーするなど 手をたたきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント