家族・旦那 機嫌が良いときは家事もやってくれるのに、喧嘩したりで機嫌が悪くなる… 機嫌が良いときは家事もやってくれるのに、喧嘩したりで機嫌が悪くなるとこれ見よがしにまったくやらなくなる旦那さんをお持ちの方はいらっしゃいますか?😂 なぜそんなに精神レベルが低いのだ… 元々やらない人なら諦めがつくけど、機嫌によってあからさまにいろいろ放置しだすからイライラMAX。しかも見えるところで。彼なりの仕返しなんだろう。最低限の動きだけはちゃんとしながらムカついてくれや!! 最終更新:2017年12月7日 お気に入り 旦那 家事 喧嘩 うりうりお(7歳) コメント basil うちもそんな感じです。 機嫌悪いと1週間は無視されますし、 ここ1ヶ月はずっと機嫌イマイチで、いままでやってくれてた事全てやらなくなりました。 12月7日 うりうりお やれることはやってから機嫌悪くなってほしいですよね〜ほんと!! 12月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うりうりお
やれることはやってから機嫌悪くなってほしいですよね〜ほんと!!