コメント
退会ユーザー
体質みたいですね😭私も母乳は痩せると聞いていたのに、お腹は減るのにぶくぶく太っていきましたー😭😭産後数年で二桁増えたな…。
当時のママ友もみんな母乳なのに痩せない〜笑って言って、神話かと思うレベルでした😂
でも痩せた友人は出産後、特になにもしなくても母乳育児だけで妊娠前より痩せたよーって言ってて!!
今回は痩せたいです😭
ままり
私も産後なかなか落ちず、ダイエット始めてからというもの月に1キロペースで増えていき、今は1人目の出産時のマックス➕3キロで、2人目妊娠中です。
明日初めて2人目受診しますが、間違いなく怒られると思います😓
2人目産んだら生活できる範囲でダイエットにお金使っていい!と約束してるので、骨盤を締めるやつとか、整骨院、キャビテーションなどを利用するつもりです!
-
🌸ビヨリ🐣
私もお金使って痩せようか考え中です!!!
もう自分では限界がありますよね- 12月7日
-
ままり
限界がありますね!最初は筋肉がつくから仕方ないよ〜って自分でも落ち着かせてましたけど、ダイエット始めた4月から今までで➕7キロは絶望です😂
子どもが2人もいたらウォーキングとかお金がかからず綺麗に痩せて行く方法はほぼ不可能だし続かないよな。って、思いますもん💦
2人目は増えないように、できれば今より減らせるように頑張ろうとおもってます笑- 12月7日
🌸ビヨリ🐣
体質なんですかね、、、
でもそうかも、、、
1人目で10キロ肥えて
そのまままた今また5キロ肥えて( ˃ ⌑ ˂ഃ )
ほんと泣きたい
イライラすると食べちゃうし