※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌸ビヨリ🐣
ココロ・悩み

もう!なんで!なんで!なんで!産後どんどん肥えていく!もうやばすぎる完全に母乳やのになんで!もう嫌ほんまに嫌

もう!なんで!なんで!なんで!
産後どんどん肥えていく!
もうやばすぎる
完全に母乳やのになんで!
もう嫌
ほんまに嫌

コメント

体質みたいですね😭私も母乳は痩せると聞いていたのに、お腹は減るのにぶくぶく太っていきましたー😭😭産後数年で二桁増えたな…。
当時のママ友もみんな母乳なのに痩せない〜笑って言って、神話かと思うレベルでした😂

でも痩せた友人は出産後、特になにもしなくても母乳育児だけで妊娠前より痩せたよーって言ってて!!

今回は痩せたいです😭

• 🌸ビヨリ🐣

🌸ビヨリ🐣

体質なんですかね、、、
    でもそうかも、、、
    1人目で10キロ肥えて
    そのまままた今また5キロ肥えて( ˃ ⌑ ˂ഃ )
    ほんと泣きたい
    イライラすると食べちゃうし

• 12月7日
ままり

私も産後なかなか落ちず、ダイエット始めてからというもの月に1キロペースで増えていき、今は1人目の出産時のマックス➕3キロで、2人目妊娠中です。
明日初めて2人目受診しますが、間違いなく怒られると思います😓
2人目産んだら生活できる範囲でダイエットにお金使っていい!と約束してるので、骨盤を締めるやつとか、整骨院、キャビテーションなどを利用するつもりです!

• 🌸ビヨリ🐣

🌸ビヨリ🐣

私もお金使って痩せようか考え中です!!!
    もう自分では限界がありますよね

• 12月7日
  • ままり

ままり

限界がありますね!最初は筋肉がつくから仕方ないよ〜って自分でも落ち着かせてましたけど、ダイエット始めた4月から今までで➕7キロは絶望です😂
    子どもが2人もいたらウォーキングとかお金がかからず綺麗に痩せて行く方法はほぼ不可能だし続かないよな。って、思いますもん💦
    2人目は増えないように、できれば今より減らせるように頑張ろうとおもってます笑

• 12月7日