コメント

むすこらぶ
わあ❤かわいいー!!
おめでとうございます✨

さきんちょ
めちゃスピーディーやし(・Д・)
おめでとうございます!
-
ktshmama
ありがとうございます(о´∀`о)
上の子三人とも早かったので今回もスピード出産でした(^-^)親孝行してくれて感謝です(^∧^)- 12月7日
むすこらぶ
わあ❤かわいいー!!
おめでとうございます✨
さきんちょ
めちゃスピーディーやし(・Д・)
おめでとうございます!
ktshmama
ありがとうございます(о´∀`о)
上の子三人とも早かったので今回もスピード出産でした(^-^)親孝行してくれて感謝です(^∧^)
「分娩」に関する質問
分娩について。 微弱陣痛、羊水が減ってきているため→バルーン→促進剤からスタートしました。 もう我慢できない痛み(休憩する間もなく次の陣痛がくる)がおそってきて一時間ほど経過し、それでも子宮口が4センチ赤ちゃ…
出産準備品について教えてくださいm(_ _)m 授乳クッションと円座クッションについて、みていたらすごいいろんな種類があって迷います。どんなものが使いやすかったか知りたいです。 産前に買っておいた方がいいのでしょ…
今行ってる産婦人科の先生は、すーごくサッパリ淡々としています(おじいちゃん先生) 口コミは賛否両論で、いいという人もいれば冷たいという人も… 医師はその👨🦰1人だけで、分娩が始まると外来が止まってしまうことも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ktshmama
ありがとうございます(^_^)