コメント
あすか
フレスタの店内で、よく農家さんのお野菜を売ってますよ😊
安いし新鮮なので、フレスタに行ったらまずそこでお野菜見てます✨
めーこ
安佐南区に、JAがやっているとれたて元気市出張所というお店があります。
新鮮ですし、生産者さんの名前が書いてある野菜なので安心だと思います。
そして安いですよ(・∀・)
お住まいがお近くなら、おすすめです〜
あすか
フレスタの店内で、よく農家さんのお野菜を売ってますよ😊
安いし新鮮なので、フレスタに行ったらまずそこでお野菜見てます✨
めーこ
安佐南区に、JAがやっているとれたて元気市出張所というお店があります。
新鮮ですし、生産者さんの名前が書いてある野菜なので安心だと思います。
そして安いですよ(・∀・)
お住まいがお近くなら、おすすめです〜
「お出かけ」に関する質問
みなさんならどうしますか? 4歳の男の子がいます。 昨日公園のお祭りへ歩いて出かけました。 出かける前もトイレにいかせましたがでず、 1.2時間ほどして帰ろうってなり、家と公園の途中で 急にもじもじしだして、ト…
ディズニーシーのレストランについて質問です! 11月上旬に5歳児+8ヶ月双子+じじばばと ディズニーシーへ行く予定です。 昼食の予約をした方が双子は楽なのかなぁ?と考えたのですが、オススメのお店があったら教えて…
いいねで教えてください!結婚記念日に夜ご飯を食べに行きます。皆さんならどちらにするか教えてほしいです! ①1人7000円くらいのイタリアンコース、個室 ②鳥貴族で値段を気にせず食べる 記念日っぽいのは①ですが、鳥貴…
お出かけ人気の質問ランキング
なあちゃん
有難うございます(^^)
フレスタにも直売の野菜あるんですね!
主人の職場の近くにあるので今度行ってみます💡