※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yumi003☆
雑談・つぶやき

今日は5回目のAIHしてきました!今度こそ赤ちゃん出来ると良いなぁ~(*^…

今日は5回目のAIHしてきました!!
今度こそ赤ちゃん出来ると良いなぁ~(*^^*)
同じような方はいますか!?
お話し出来たら嬉しいです!!

コメント

さつお

私は昨日、3回目のAIHでした!

主人の親友が、私たちに
双子の男の子が生まれた
夢を見たと、まさに昨日
聞き、ちょっとだけ
期待してます(笑)

お互い、赤ちゃん出来ると
いいですね♡

• yumi003☆

yumi003☆

先日、旦那がめっちゃ可愛い小さい女の子の夢を見ました!!
    自分の子供じゃないって言ってたけど、手放したくないくらい可愛いくてずっと抱っこしてたらしいです!!笑

期待しちゃいますよね(*´ω`*)♡

• 9月1日
塚本ちゃん

ゆみこさん、授かっているといいですね。
私は、38才で、AIHは、今月でラストです。
私も、最後まで、諦めず授かることを信じて頑張ってみます。
季節の変わり目で、体調の変わりやすいときなので、くれぐれも、体調には気をつけて下さいね♪

• yumi003☆

yumi003☆

コメントありがとうございます!!
    私もあと1回でAIHは終わりにします。
    来月に体外受精の説明を聞くことにしました!!
    楽しく出来ることを沢山やって、赤ちゃんが来てくれるのを待ちたいと思います!!
    お互い早く我が子に会えますように☆

• 9月1日
塚本ちゃん

ゆみこさん、そうですね♪
私は、今月無理なら、来月は、休もうと思ってます。
休んでいる暇は、年齢的には、ないのですが、焦ってどうにかなるわけではないので。
それに、人工に比べ、体外は、金銭的に高いハードルなので、やっとのこと人工で協力してくれたので、1ヶ月休みを入れる中で、じっくりと夫婦で話し合ってみたいと思います。ゆみこさんの旦那さんは、体外には、協力的ですか?

• yumi003☆

yumi003☆

私も年に数回は気分で治療をお休みしてます!!笑
    旦那の方が強く子供を欲しがってるので協力的です!!
    本当に有り難いですね。
    私も今年で30歳なので、少し焦ってきます。だけど、焦ったって出来るものでもないので今しかできないことを楽しみながら治療していこうかなと思います!!

本当に出来なければ養子でもいいと思ってます(*^^*)
    「明日ママがいない」っていうドラマを見てから考えるようになりました。
    養子って考えたりしますか!?

• 9月1日
塚本ちゃん

ゆみこさん、旦那さんが協力的で、子どもも強く望んでいてくれるって、幸せですね。
そういう夫婦には、早く赤ちゃんがやって来たらいいですね。

私は、40才までは、諦めたくないです。
それでも、どうしても、出来なければ、考えるかもしれないが、現実的には、やはり、血を分けた子のほうが可愛いのが、現実のような気がします

ただ子どものいない人生を考えるよりも、やはりいたほうが、精神的には違うから。

だから、もし、養子をもらうなら、まったく関係のない生まれたての赤ちゃんを私は、貰います。
そして、何だかの形で、その子に本当の母親のことを話すと思います。

けど、やれることは、お互いにやりましょ!