子育て・グッズ アイクレオを飲ませていたらうんちがゆるくなり、オムツ替えに時間がかかるように。アイクレオに戻すべきでしょうか?母乳もミルクもよく飲み、機嫌はいいです。 産まれてから先週の日曜まで(21日間)、アイクレオを飲ませてました。 アイクレオは高いので、ほほえみを買って飲ませたらうんちがゆるくなった気がします。 今まではお尻拭き1〜2枚で済んだのに、今は5〜6枚オムツ替えるのに前より時間かかってしまいます。 やはり、アイクレオに戻した方がいいんでしょうか? 母乳もミルクもよく飲むし、機嫌はいいです😊 最終更新:2017年12月7日 お気に入り ミルク 母乳 オムツ うんち オムツ替え アイクレオ お尻拭き どん(7歳) コメント ♡♡♡ 🌹 あまり変わらないと思いますよ☺️ ウチは常にはぐぐみで たまにほほえみやはいはいを 試したりもしましたが うちの子は常に便秘でした💧 ミルクと言うよりも体質かも しれませんね😭 12月7日 どん 体質ですかぁ😵 体質なら、ミルクを変えてもどうにもならないですね( •́⍛︎•̀ ) 12月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どん
体質ですかぁ😵 体質なら、ミルクを変えてもどうにもならないですね( •́⍛︎•̀ )