コメント
ゆうちゃん
1週間、日中も夜もパンツで過ごして1度も漏らさなかったら成功かな!と思って、この間、オムツ卒業と勝手に決めました😅
ゆうちゃん
1週間、日中も夜もパンツで過ごして1度も漏らさなかったら成功かな!と思って、この間、オムツ卒業と勝手に決めました😅
「誕生日」に関する質問
4人目妊娠中で全員、2の倍数に産んでるのですが…😂 4人目の計画分娩日提示されたのは6/5と2の倍数ではなく… 今36週で2.3センチ開いてもいて… しかも、次の2の倍数6/8は主人の誕生日でもあるし土日挟むから…陣痛くる可能性…
旦那の裏切りについて。 今までそんなのとはしたことないのですが、ふと旦那の携帯を開いたら(今まで隠すこともなく、見ようと思えばいつでも見れる状態)チャットアプリが入っており勘が働き、旦那に問い詰めたところ、ど…
2024年7月産まれの人って幼稚園入園させるとしたらいつ見学でいつ申し込みですか?? 2027年秋頃?申し込みの2028年7月の誕生日過ぎたら満3歳入園だと思ってるんですがあってますか😭? そしたら見学は2027年……?それとも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さえちゃん
そうなんですね!
因みに夜はどの様にしてオムツ卒業しましたか?
昼間はちゃんと教えてくれるのですが
夜はぐっすり眠ってしまうと
お漏らししてしまうので、、
ゆうちゃん
パンツ履かせて寝かせた初回はお漏らししました。それが気持ち悪かった…というか落ち込んじゃって、次からはトイレ行ってから寝たら以降漏らさなくなりましたよ〜。
なかなか夜は大変ですよね💦
さえちゃん
そうなんですね!
詳しくお話しして頂いて
ありがとうございます(^^)
ちょっとお天気予報と相談しつつ
夜のトイトレもチャレンジして
みようと思います♪