妊娠・出産 妊娠検査薬のハイテスターってどーですか?今日行った薬局にこれしかなく… 妊娠検査薬のハイテスターってどーですか? 今日行った薬局にこれしかなくて、初めてみたんですが一応買ってみました(>_<) いつもチェックワンとかドゥーテストなのでどーなんだろうと思いまして💦 最終更新:2017年12月7日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト 妊娠 妊娠検査 ニコちゃん(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー しっかり反応しますよー😊 今回の妊娠、ハイテスターで検査して陽性になりました✨ 12月7日 ニコちゃん お返事ありがとうございます😊 安心しました(>_<) あと、線は数日間残りますか? 消えてしまわないですか? 12月7日 退会ユーザー ごめんなさいー🙏確認して写メとったらすぐ捨てちゃったので線がどのくらい残るのかはわからないです💦 12月7日 ニコちゃん ご丁寧にありがとうございます💓 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコちゃん
お返事ありがとうございます😊
安心しました(>_<)
あと、線は数日間残りますか?
消えてしまわないですか?
退会ユーザー
ごめんなさいー🙏確認して写メとったらすぐ捨てちゃったので線がどのくらい残るのかはわからないです💦
ニコちゃん
ご丁寧にありがとうございます💓