雑談・つぶやき 思い当たる性行為から10日目。お腹いたいなー、腰も重く感じるし…。💦産… 思い当たる性行為から 10日目。お腹いたいなー、 腰も重く感じるし…。💦 産後まだ生理きてない。 運良く妊娠してれば いいけどどーかなー😂😂😂 最終更新:2017年12月7日 お気に入り 1 生理 産後 妊娠 性行為 miiiii(7歳) コメント 😍 年子希望ですか?? 産後は生理不順なので排卵すらしないのでわかりませんが産後はかなり妊娠しやすいですよ! 年子は何かとキツいですが頑張ってください😭 12月7日 miiiii コメントありがとうございます😭❤ 年子希望です!!! そーなんですか?妊娠前は生理不順で 無排卵が多かったので産後は体質変わってるか どうか……。 検査薬は性行為から3週間後にしてみようかな…と笑 12月7日 😍 いいと思います💓 うちは、3人目が生理来ずに産後3ヶ月で妊娠してます👶 5月生まれだったんでギリギリ年子で下手したら同級生😭 それだけは避けれて安心です💦 miiiiiさんはその心配が無いのでいつでも大丈夫ですね😍 またつぶやいてください〜👏 ちょくちょくのぞきます😎💕 12月7日 😍 ちなみに3人とも帝王切開です👍 12月7日 miiiii いまお腹の痛みがあるので 超初期症状だったらいいなーと思ってます笑 わたしも帝王切開だったので 子宮の状態を診てもらいに病院に行きましたが 問題なく戻っていました🙌 基礎体温はかってるんですが測る時間が バラバラだから体温もバラバラで……。 もう一度病院に行ってみようかなーと 思っていますが…検査薬してから行った方が いいですかね?( ´・_・`) 12月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miiiii
コメントありがとうございます😭❤
年子希望です!!!
そーなんですか?妊娠前は生理不順で
無排卵が多かったので産後は体質変わってるか
どうか……。
検査薬は性行為から3週間後にしてみようかな…と笑
😍
いいと思います💓
うちは、3人目が生理来ずに産後3ヶ月で妊娠してます👶
5月生まれだったんでギリギリ年子で下手したら同級生😭
それだけは避けれて安心です💦
miiiiiさんはその心配が無いのでいつでも大丈夫ですね😍
またつぶやいてください〜👏
ちょくちょくのぞきます😎💕
😍
ちなみに3人とも帝王切開です👍
miiiii
いまお腹の痛みがあるので
超初期症状だったらいいなーと思ってます笑
わたしも帝王切開だったので
子宮の状態を診てもらいに病院に行きましたが
問題なく戻っていました🙌
基礎体温はかってるんですが測る時間が
バラバラだから体温もバラバラで……。
もう一度病院に行ってみようかなーと
思っていますが…検査薬してから行った方が
いいですかね?( ´・_・`)