コメント
ゆん
若林区荒井にあるT’sレディースクリニックも出来ると思います⭕️
さそりん
仙台中央レディースクリニックで友達がされたと言ってました。おじいちゃん先生で、口が悪いし、ボロクソ言ってたけど腕は確かって。
-
ともみん
回答ありがとうございます✧
そうなんですね!
早速明日にでも問い合わせてみます☺︎- 12月7日
ゆん
若林区荒井にあるT’sレディースクリニックも出来ると思います⭕️
さそりん
仙台中央レディースクリニックで友達がされたと言ってました。おじいちゃん先生で、口が悪いし、ボロクソ言ってたけど腕は確かって。
ともみん
そうなんですね!
早速明日にでも問い合わせてみます☺︎
「妊娠・出産」に関する質問
現在16週妊婦です。 お盆に京都の旦那の実家に帰省予定です。 ただ遠方のため車で片道4時間かかります。 体調は今のところ安定してます。 帰省する頃には17週です。 今のところ安静などの指示はないです。 帰省は…
吐かないつわりの方いませんか? 現在18w、つわり期間中吐いた回数は3回ほどなのですが常にずっと気持ち悪くえずいてしまいます💦 このようなつわりの方で終わった方やマシになった方どんな感じで終わっていきましたか? …
子供を死産してしまい今産後10日ほどなのですが、きっと戻ってきてくれる!と子作りに比較的前向きで、子作り許可がおりたらすぐに再開したいと考えております。問題なければ1ヶ月検診、早ければ2週間検診で許可おりるか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ともみん
明日問い合わせてみたいと思います!
ありがとうございます☺︎♩