コメント

H mama
出血なし、破水なし。
内診後の鈍痛だと思い込んでたら
そのまま陣痛きて産まれました👶🏻
ずっと定期的に続くなら
間隔はかった方がいいです💦

みい
二人目の時、グリグリ後、不定期に生理痛のような鈍痛きてました。
朝検診で夕方から夜にかけて、どんどん間隔が定まり痛みも増して出産となりました🙌💕
-
まい
そうなんですね!
繋がればいいんですが…🤩❤️- 12月7日
H mama
出血なし、破水なし。
内診後の鈍痛だと思い込んでたら
そのまま陣痛きて産まれました👶🏻
ずっと定期的に続くなら
間隔はかった方がいいです💦
みい
二人目の時、グリグリ後、不定期に生理痛のような鈍痛きてました。
朝検診で夕方から夜にかけて、どんどん間隔が定まり痛みも増して出産となりました🙌💕
まい
そうなんですね!
繋がればいいんですが…🤩❤️
「内診」に関する質問
夜中破水して陣痛待ちです!寝不足だし、怖いし、 内診が痛くて急に出産ビビってます!! エールをくださーーい😇😇 呼吸法練習してましたが実践できるか不安です😥 他にも陣痛きたらこうして!ってことありましたら教えて…
【出産レポ👶💙】 ※記録用 忘れないうちに自己満で残しておきます🍀*゜ 計画無痛分娩で出産しました! 38w4d 15:38 6:30 産院に到着 着いたら先生のお出迎えでびっくり🤣 分娩室で陣痛から行うらしく直行! 点滴やら、血圧な…
不妊治療?について。 生理が1ヶ月以上遅れており婦人科受診しました。 内診で、排卵する感じないからホルモン検査しようと言われて採血しました。その結果をGW明けに行きます。 ホルモン検査で分かる事はなんでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まい
腰も痛いしつらいです😢
子宮口全然開いてないと言われたのに…
はかってみます!
H mama
私も子宮口カチカチで予定日超えると
言われた日の夜に鈍痛からの陣痛で
スピード出産でしたよ😜‼️
応援してます👶🏻💗