コメント
退会ユーザー
同じ週数ですね(*^^*)
近くに住んでますが、大分混雑はなくなりました。一番混むのは夕方で道路自体が混んでます。金曜は特に!!それ以外なら大丈夫じゃないかなーと思います!
中に入ると結構歩くので、いい散歩になるからよく行きます♪ただ、子供が走り回ってたりするので、ぶつからないように気を付けてくださいね( ´△`)
退会ユーザー
同じ週数ですね(*^^*)
近くに住んでますが、大分混雑はなくなりました。一番混むのは夕方で道路自体が混んでます。金曜は特に!!それ以外なら大丈夫じゃないかなーと思います!
中に入ると結構歩くので、いい散歩になるからよく行きます♪ただ、子供が走り回ってたりするので、ぶつからないように気を付けてくださいね( ´△`)
「車」に関する質問
スズキのMRワゴンに乗られてる方、チャイルドシートの取り付け方について教えてください🙇♀️ 実家の車がMRワゴンです。 今度、うちのチャイルドシートを実家の車に取り付けて外出します。 旦那にやってもらうのが1番手っ…
身長150㎝未満の子どもはチャイルドシート着用って、どんどん基準が厳しくなってくと、後部座席とかの大人2人分=子ども3人分のルールが実用しづらくなるなぁ🥺 安全の為には仕方ないんだけど、少しずつ車が高級なものにな…
旦那が転職活動中です。 車の整備士をしていて、ネクステージの面接に進んだのですが…私自身ネクステージという会社をよく分かっておらず💦 実際に働いている人が身近にいる方がいましたら働きやすさなど何でもいいので教…
お出かけ人気の質問ランキング
ナカ
横からすみません。。
IKEA行きたいですが岐阜…笑なので土日しか行けないんですが、、、
土日はやっぱり渋滞とかすごいですか??^^;
よかったら教えてください🙇♀️
ふある
お近くにお住まいだと
いつでも行けちゃいますね☺︎
散歩がてらにIKEAなんて
うらやましいです♪
遠くの駐車場だと荷物持って歩く
自信がなかったので、金曜午後は
避けて行ってみたいと思います
同じ週数ですね〜🌸
回答ありがとうございますo(^▽^)o
退会ユーザー
土日は、やっぱり渋滞ありますねぇ…ただ、最近は大分落ち着いてきてるのでそこまでかな?とは思います!早い時間が、やっぱオススメです♪
ナカ
ご丁寧にありがとうございます!
行くなら早い時間ですね‼︎
だいぶ落ち着いてきてはいるんですね‼︎
近くて羨ましいです✨
ありがとうございました😊