※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トム
妊娠・出産

妊娠6か月で性別未確定。男の子と言われたが、女の子かも?ベビー用品を買いたい。同じ経験の方、意見を聞かせてください。

男の子と言われて女の子だった方ってどれくらいいますか😊?

6か月で男の子と言われて早くベビー用品を買いたいのですがまだ確定ではないので皆さんの意見聞かせて下さい(*^o^*)

コメント

ポム

私の知り合いで、産まれるまでずーっと男の子だと言われてたのに、出てきたら女の子だったって人がいました(;^_^A
何度もお股開いて見せてくれてたらしいのですが、臍の緒だったみたいです…

• トム

トム

出てきた時に女の子だったらちょっとビックリしますね😳笑

早くベビー用品買いたいので迷います(*^_^*)

• 9月1日
  • ポム

ポム

確定もらってたので、本当にビックリされたそうですよ(笑)
    あまりないケースだとは思いますけどね〜

• 9月1日
3Rmama

私は言われた性別が変わった事はありませんが確定されないうちは性別特定した用品は買わない方がいいかもしれないですね(T_T)

• トム

トム

やはりそうですよね〜(´Д`)
    妊娠後期まで待ってみます😊

• 9月1日
YKmama♥

主人の3番目の妹がずーっと男の子って言われてたのに生まれたら女の子だったそうです!!

• トム

トム

そういう話したまに聞きます!
    本当にあるんですね😳

早く性別確定して可愛いベビー用品たくさん買いたいです(*^o^*)

• 9月1日
小香

うちの上の子が、ずっと男の子って言われて、予定日2ヶ月前に入院になった時に、突然女の子と言われて、予定日1ヶ月半前に生まれてしまい…(-。-;
名前も男の子しか考えて無かったのに、入院出産で、バタバタしてしまいました。そろそろ服とか用意しようと思った矢先の入院だった為、何も揃えてなくて、逆に良かったです。
今回も、女の子かも?位で確定していないので、8ヶ月ですが、まだ用意していません。

• トム

トム

それは大変でしたね😳💦
    早く性別確定して名前もベビー用品も準備したいのですが妊娠後期まで待ってみようと思います(*^^*)

• 9月1日