コメント

あーみ◡̈
同じ月齢です✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
運動公園とか行く元気無く
平日は引きこもりです笑
お散歩程度しかでないので
尊敬します(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)

まめた
私もお弁当持って運動公園に行きました😄
家の近くに公園はあるんですが、何だか私が飽きてしまって…笑
結構良い運動になりますよね⭐親子で鼻水垂らしながら走り回っています😁
-
きかん坊さん
こんにちは👋😃お弁当いいですね~~😁
私もよく行く場所はだんだん飽きてくるのですが😪😩息子が気分転換になればと思い、サッカーボール⚽持っていって毎回(笑)蹴り飛ばしてます(笑)そして私も日頃のストレスをサッカーボールに八つ当りし蹴り飛ばしてます(笑)
メッセージありがとうございます❤
あ!親子で鼻水垂らしながら❤可愛いー!ですね!(笑)😂風邪引かないようにしてくださいね☺- 12月7日
-
まめた
こんばんは😄
お弁当といっても料理下手なので、おにぎりとか手掴みで食べられる簡単なものばかりなんです😂💦
息子さん、ママがお外連れていってくれて嬉しいでしょうね❤️サッカー少年になるのかな✨ママもストレス発散大事ですから(笑)思い切りボール蹴っちゃいましょ🎵😁
ハンカチ二枚は必需品です(笑)長引いた風邪がようやく治ったので、年末まで元気に過ごせるように気をつけます!今週に入ってまた一段と寒くなったので、きかん坊さんもお体気をつけて下さいね😄
あ、ついつい長くなってしまって…ごめんなさい😫- 12月7日
-
きかん坊さん
こんにちは👋😃年末まで無事に私達も風邪引かず過ごしたいです💦💦😰
まめたさんも気をつけてくださいね🎵🍃
メッセージありがとうございました❤- 12月8日
きかん坊さん
こんにちは👋😃毎日…とはいかないですが、ここ最近なるべく運動公園にいって、走り回ってます😂
サッカーボール持って😂今日は、バケツ持っていちょうの木の落ち葉拾ってみたり(笑)
息子がパワーありあまってるので💦😂
私も気分転換がてら走り回ってます😂
恥ずかしいですが💦💦😂
メッセージありがとうございます❤
あーみ◡̈
素晴らしいです(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
私も見習わなきゃ!✩
お昼寝しなくなったら外で遊びに
行こういかなって思ってます笑
後は2歳でストライダー買う予定なので
そしたら嫌でも出なきゃ笑
お子様1月ですか?ʚ◡̈⃝ɞ
きかん坊さん
そんな素晴らしいだなんて😂私も体質的になかなかやる気が出ないタイプなんでそこを何とか外へ運動しにと思って…(笑)
ストライダーありますよね!最近三輪車買ったのに乗ってくれなくて、結局走り回ってます(笑)(T^T)
良かれと思い買っても子供っていつもそんな感じですよね(T^T)
はい!1月産まれですよ~~\(^_^)/
あーみ◡̈
私自身は週一で運動してるんですけど
息子と遊ぶのとは体力の使い方が違くて、中々行こうと思えなくて笑
やっぱ乗ってくれない可能性ありますよね(*゚▽゚)ノ
それも聞くから迷ってますΣ\(゚Д゚;)
一緒です(* ॑꒳ ॑* )⋆*
きかん坊さん
そうなんですよ( ´_ゝ`)三輪車せっかく買ったのに乗ってくれなくて( ´_ゝ`)
買う前は凄く興味がある!みたいな感じだったんで。駄目ですね~~
興味が湧くまで待ちます(T^T)
確かに!小さな子供との運動は大変ですよね(T^T)
いつもサッカーボール持って行ってるんで(笑)自然と、走るよ!ほら!蹴って~~!って余計な事あまりさせないようにしてます(笑)😂
とりあえず走って!私も運動!みたいな感じです(笑)
魔の2歳とやらにビビってます。
あーみ◡̈
これからかもですよね!
今は走るのが楽しいのかもですよね✩
それ良いですね!
サッカーボール持っていってみます(* ॑꒳ ॑* )⋆*
イヤイヤ期始まりましたか?
うちの子はほんの少しだけ始まりました笑
きかん坊さん
イヤイヤ期…… うちもなんだか最近、ヤダヤダってゆう注文が多くなりました。
これが、イヤイヤ期なのか?まだ判断がつかないけど。意思表示が最近多くなりました😂私の手をとって、あっちに行こう~~って手を繋いで何処かへいくみたいな、それがめんどくさいです😂(笑)(T^T)えーどこ行くのよーみたいな😂
あーみ◡̈
オムツ替えるよーいやー
着替えるといやーってニヤニヤ
しながら逃げられます笑
友人によると手も繋いでくれず
走り回るらしいです笑
手繋いでくれるのはまだ序章だよとか言われて:(´◦ω◦`):
きかん坊さん
分かります!まさに、今日が、はい着替えよーソファに逃げる、オムツ換えちゃおー逃げる🏃……これがイヤイヤ期なんですかね?(T^T)
お店に買い物行くと手を、繋ぐって事が出来ません、走り回る、買い物がマジで出来ない。最近は旦那に付き合ってもらったり…ほんとこれからもっと大変なんですよね( ´△`)
トイトレも憂鬱です……