妊活 治療はじめて8ヶ月経ちました。精液検査の結果がなかなか良くならないの… 治療はじめて8ヶ月経ちました。 精液検査の結果がなかなか良くならないので 今日から新しい薬(サプリ)を飲むことになります。 効果などを調べたいのですが海外製で 調べられません。 旦那様がこのサプリ飲んでる方や 効果など知ってる方いましたら教えてください。 最終更新:2017年12月7日 お気に入り 旦那 精液検査 海 サプリ みったん コメント mtomatod 検査結果はなにがよろしくないんでしょうか? 12月7日 みったん コメントありがとうございます。 精子数、運動率共に 平均より低いです。 12月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みったん
コメントありがとうございます。
精子数、運動率共に
平均より低いです。