コメント

むぅぅう*6児まま
うちは、3番目が2才半のときに、4番目が生まれましたが、一緒にあげてましたよー😆
妊娠中からずっと授乳続けてたので、あるあるかはわかりませんが、赤ちゃんダメ!○○のパイ!って泣いてましたよ笑
むぅぅう*6児まま
うちは、3番目が2才半のときに、4番目が生まれましたが、一緒にあげてましたよー😆
妊娠中からずっと授乳続けてたので、あるあるかはわかりませんが、赤ちゃんダメ!○○のパイ!って泣いてましたよ笑
「赤ちゃん返り」に関する質問
4歳半の息子、最近赤ちゃん返りなのか保育園転園のストレスなのかすごく反抗的で情緒不安定です。 保育園でもまだあまりお友達いないだろうし、と出来るだけ怒らないよう気をつけていましたが、我慢の限界です。ここ最近…
4歳半の息子、最近赤ちゃん返りなのか保育園転園のストレスなのかすごく反抗的で情緒不安定です。 保育園でもまだあまりお友達いないだろうし、と出来るだけ怒らないよう気をつけていましたが、我慢の限界です。ここ最近…
年子育児された経験がある方! 下の子は完母、混合、完ミのどれにしましたか? 途中で変えたよ!というご意見でも構いません🙆♀️ 上の子は生後半年までほぼ完母の混合(外出時はミルク、寝る前のみミルクを足す)でしたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
結乙
回答ありがとうごさいます✨
そうなんですね😲私は産院の先生がダメと言われ断乳しました💦ほんとはあげたかったので今あげたいんです😵
でもたまにあげてるんですが、それはそれで可哀想かなと思って😣
あげるならあげる!と決めてどちらにするか決断しようと思います😊
うちの子のは下の子が飲んでない片方のおっぱいを一緒に飲もうとします(笑)
むぅぅう*6児まま
私も4番目の時に通ってた、総合病院の先生にはやめた方が、、。と言われてたんですが、自分なりに調べたり、分娩予定の助産院で聞いたりして、なにもなければ大丈夫🎵ということだったので、そのまま続けてました😃5番目妊娠中のいまも、4番目に授乳中です😆笑
もう出産も終わったし、上の子の気が済むなら。よまささんがしんどくならないなら、あげてもいいと思いますよ( *´艸`)
うちも、片方ずつ二人でくっついてましたよ笑
結乙
私もネット調べたら大丈夫と書いてあったのでいいかな✨と思ったんですが、一人目切迫早産になったので先生の指示に従いました💦
そうですね😊
一度したんですが二人に同時に授乳してるとなんだかちょっと(女として)悲しくなってしまって😂
でも可愛い我が子たち、さらに可愛く感じました😆💖
ありがとうごさいました😊