子育て・グッズ 静岡市駿河区高松のあたりに引っ越す予定なのですが有名な幼稚園やプレ… 静岡市駿河区高松のあたりに引っ越す予定なのですが有名な幼稚園やプレをやっている幼稚園などわかる方教えてください( ノД`) 最終更新:2017年12月8日 お気に入り 1 幼稚園 静岡市 alyssum59(8歳) コメント あぃな あの辺りだとやよい幼稚園が人気ですよ(^^) 12月8日 alyssum59 ありがとうございます! やよい幼稚園かなり人気みたいですね 見学したり考えてみたいとおもいます(ฅ・ิω・ิฅ) 12月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
alyssum59
ありがとうございます!
やよい幼稚園かなり人気みたいですね
見学したり考えてみたいとおもいます(ฅ・ิω・ิฅ)