ママリ
旦那の実家でお世話になりました。うちも現金は受取ってもらえないので、もう少し子どもが落ち着いたら温泉に招待する予定です。
ちびちびママ
空気清浄機がなかったので、パナソニックの大きい空気清浄機プレゼントしました♡
ママリ
旦那の実家でお世話になりました。うちも現金は受取ってもらえないので、もう少し子どもが落ち着いたら温泉に招待する予定です。
ちびちびママ
空気清浄機がなかったので、パナソニックの大きい空気清浄機プレゼントしました♡
「両親」に関する質問
意地悪をする子の家庭ってどんなだと思いますか?優しい子、素直な子の家庭ってどんなだと思いますか? 発達の段階上仕方ないよ、というような噛みつき(1、2歳の子とか)とかではなく、もうちょっと大きい子の話です。 …
31歳です。私の子供の頃のついて聞いてくださる方お願いします。これは異常ですか?私の子供の頃の時代なら普通なのかな? 両親共働きで父の方の祖母と敷地内同居でした。まだ幼稚園や小学校低学年の頃は祖母がご飯作っ…
離婚して3ヶ月ちょっと、、、大好きだったからなかなか忘れず💦元旦那は離婚して1ヶ月後には彼女作って幸せアピール全開。 前向きたいのになかなか思い出しては落ち込んで泣く毎日です( ; ; ) これから1人で3人育ててい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント