妊娠・出産 今朝夢の中ですがおしるしがある夢を見ました。一昨日は旦那が産まれて… 今朝夢の中ですがおしるしがある夢を見ました。 一昨日は旦那が産まれてくる夢を見たそうです。 もしかしたらお産早いのかな? 次の大潮の可能性もあるのかな? 前駆陣痛のような感じもあるのでちょっと期待とドキドキです。 最終更新:2017年12月7日 お気に入り 旦那 おしるし 前駆陣痛 お産 あや(7歳) コメント ままり ドキドキですね( ´ ▽ ` ) 私は大潮で新月の日に 出産となりましたよ〜😊 12月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント