コメント
ゆっこチョコ
鶴崎にある、浜田皮膚科がおすすめです!
患者さんは多いですが、評判はいいです😊
お子さん、早く良くなるといいですね‼️‼️
ゆっこチョコ
鶴崎にある、浜田皮膚科がおすすめです!
患者さんは多いですが、評判はいいです😊
お子さん、早く良くなるといいですね‼️‼️
「先生」に関する質問
全体指示が通りにくい 約束してもすぐ忘れる子に どうやったら聞き入れてもらえるか悩んでます。 発達検査はまだしていないので相談先もありません 同じようなお子さんをお持ちの方はどうやってお子さんと接していますか…
皆さんは保育園の連絡帳にはどんなことを書かれていますか? また、保育園の先生はどんなことが書かれていると助かりますか? 先生からはどんな些細なことでもいいと言われ、昨日の先生からのコメントの返信、家ではこん…
昨日転んで頭ぶつけましたが特に変わり無かったので様子見、今日プレ幼稚園に行かせましたがお休みするべきだったでしょうか。 先生に特に変わり無かったので大丈夫と思いますがよろしくお願いしますって言ったら「あ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかみおみおき
教えてくださりありがとうございます(><) さっそく近々いってみようと思います(^^)
ゆっこチョコ
先月、息子を連れて受診しました。
朝9時からやってますが、9時前から行かないとすぐに1時間待ち、、、そんな感じです。土曜日に行ったからかもしれませんが😑
昔からある皮膚科で、今は院長先生の息子さん?がやってて、優しい方だと思います😊
あかみおみおき
そうなんですね(><)
初診は電話予約できないんでしょうか??
ゆっこチョコ
すみませんT_T
あたしは、電話していったことないか分からないんですが、、、なんとなく出来ないような気がします😵
あかみおみおき
電話で確認したら予約はできなかったですー。さっそく午後に行ってきました(^^)患者さんがたまたま少なくて待ち時間無くラッキーでした!
先生からはじっくり説明してくれて、不安な気持ちもやわらぎました(^^)
ゆっこチョコ
こんばんは!
病院行かれたんですね😊
少しでもお役に立てて良かったです‼️
しかも、患者さんがたまたま少なくて、待ち時間がなかったようなので、お子さんもきつくなくて良かったです💖
お大事にされて下さいね💕
あかみおみおき
処方されたローションを塗って2日ちょっとたちました(^^)
荒れていた肌がかなり良くなりました♪ 本当にありがとうございました(><)
また皮膚トラブルの際はお世話になろうと思います(^^)
ゆっこチョコ
こんばんは!
息子さんが早く良くなって、よかったですね😊‼️一安心ですね💕
あたしの息子も、以前浜田皮膚科でもらったローション塗って、湿疹がよくなりました🙂
子育て大変ですが、お互い頑張りましょー😃‼️‼️