コメント

ぽん
ローストビーフとかミートローフどうですか(*^^*)?

yukkan
大人用にシーフードマリネとか?
子供用に鮭のムニエルとかクリーム煮なんかどうですか?
-
さはな
それいいですね!今日にでも食べたい(笑)!!お肉もお魚もあると嬉しいですね!やる気出てきました💓
- 12月7日
-
yukkan
あとぽてまるくんって知ってますか?
これです!
これは子供はとっても喜びますよ~!- 12月7日
-
さはな
わー!見るからになにか美味しそうなものー💓
- 12月7日

littlefalls
オシャレじゃないんですけどポテトサラダどうですか?子供用だとにんじんをクッキーの型で星型にしたりして飾り付けすると見た目可愛いかなと♪
-
さはな
可愛い😍こないだ娘のバースデーで、マッシュポテトにブロッコリーやトマトを飾ってツリー風🌲にしたんですよ^ ^早く使いすぎましたね😂
- 12月7日

ぽり
ピザとパスタですかね〜!
赤が入るととてもアガる♡
-
さはな
クリスマスっぽいーー💓
子どもいたらなかなか温かいうちに食べられないですよね😭- 12月7日

𝑚𝑖𝑖
リースサラダとか、簡単で華やかになって良いですよ♫
-
𝑚𝑖𝑖
こんなんです🙄💓
- 12月7日
-
さはな
それつい昨日テレビで見ていいなと思いました!真ん中にキャンドルとか入れちゃおうかなーと💓
- 12月7日
-
さはな
画像までありがとうございます😊右下のとかすごい可愛い!サラダは必須なのでこれ作りますね💓
- 12月7日

𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟
簡単な副菜は、
カプレーゼとか、カルパッチョとかですかね(*˙˘˙*)ஐ
あと、お子さんは食べられませんが、
アボカドとクリームチーズ、ボイルエビを1.2cm角に切ったものをわさび醤油で和えたものは、シャンパンにも合うし美味しいですよ(❁´ω`❁)
-
さはな
カプレーゼもおしゃれだし、カルパッチョだーいすきです‼️💓
おつまみ的なものあると嬉しいですよね😆- 12月7日

ジャミー
セルクルつかって
こーゆーの作りましたよー^^
大好評でした!
下からマッシュポテト、アボガド、サーモンです(*˙︶˙*)ノ゙
-
さはな
すごーい!!セルクルあるからこれ作ってみよう💖素敵なアイディアありがとうございます♡
- 12月7日

あーちゃん
リースサラダやトマトグラタン、ミートローフとかですかね🤗✨
-
さはな
ミートローフとトマトグラタンって私のレパートリーになかったです・:*+.\(( °ω° ))/.:+お洒落ですねー♡
- 12月7日
さはな
ローストビーフ大好きです💓ローストビーフあったらチキンいらないですかね?!ミートローフ食べたことすらないのですが…💖
ぽん
確かにお肉だらけになっちゃいますね😅ミートローフ簡単ですよー!ハンバーグ作ってパウンドケーキ型にタネ敷いて中にゆで卵入れるだけです😍味付け薄くすればお子さんもたべれるかもです!(*^^*)
さはな
豪華絢爛なクリスマスです💓
ハンバーグのタネで出来てるんですね💖そしたら絶対美味しいじゃないですか^ ^子供も食べられたら嬉しいなぁー