産婦人科・小児科 高松市で排卵誘発剤を打ってくれる病院を教えてください。費用が安いと嬉しいです。今日行きたいです。 高松市に住んでる方で、 排卵誘発剤を打ってくれる病院を 教えて下さい😭😭😭 ちなみに費用が安かったら嬉しいです(´;ω;`) 今日いきたいです😭😭😭 最終更新:2017年12月7日 お気に入り 病院 排卵 排卵誘発剤 高松市 排卵誘発 み コメント あい よつばとかサンフラワーはしてくれるんじゃないですかね。 木曜は休診かもしれませんが。 あと初診でしてくれるのかわかりません。 かかりつけは? 12月7日 み はじめてで💦💦 12月7日 あい 産婦人科自体がはじめてですか?? それならいきなり今日いっても誘発剤うってくれないかもしれませんね。(><) 今日でないとどうしても困る事情があるなら説明してみるしかないのかな。 よつばもサンフラワーも木曜午後休みでした。(;´Д`) 12月7日 み 何度かはあるのですが ピルを貰いに行く程度で😭💦💦 そおですよね😭💦💦 恵生ってところにきてみました💦💦😏 12月7日 あい 恵生って院長先生が脳梗塞かなんかでお産はできないっていってましたね。 外来だけなら対応してくれるのかな。 誘発剤打ってもらえるといいですね! 12月7日 み そおなのですか😭😭😭💦? 高松、引越ししてきたばかりで 全然分からなくて😭😭💦 教えていただいて感激です😖💕 検査はしてくれそうなんかんじです💦 12月7日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
はじめてで💦💦
あい
産婦人科自体がはじめてですか??
それならいきなり今日いっても誘発剤うってくれないかもしれませんね。(><)
今日でないとどうしても困る事情があるなら説明してみるしかないのかな。
よつばもサンフラワーも木曜午後休みでした。(;´Д`)
み
何度かはあるのですが
ピルを貰いに行く程度で😭💦💦
そおですよね😭💦💦
恵生ってところにきてみました💦💦😏
あい
恵生って院長先生が脳梗塞かなんかでお産はできないっていってましたね。
外来だけなら対応してくれるのかな。
誘発剤打ってもらえるといいですね!
み
そおなのですか😭😭😭💦?
高松、引越ししてきたばかりで
全然分からなくて😭😭💦
教えていただいて感激です😖💕
検査はしてくれそうなんかんじです💦