コメント
あい
よつばとかサンフラワーはしてくれるんじゃないですかね。
木曜は休診かもしれませんが。
あと初診でしてくれるのかわかりません。
かかりつけは?
あい
よつばとかサンフラワーはしてくれるんじゃないですかね。
木曜は休診かもしれませんが。
あと初診でしてくれるのかわかりません。
かかりつけは?
「病院」に関する質問
子供が溶連菌になって 自分は喉の痛みと倦怠感と胃腸障害があって 熱はないんですが 今日病院に行ったら見なし溶連菌と言われました。 抗生剤も処方されました。 明日仕事一日休もうと思うんですが 熱は出てないんです…
のどにいい物、いい事なんでも教えてください😭 のどぬーるマスクってどうですか? 次の日曜日に大事な試験があって そこで声を出さないといけなくて😣 咳と痰がおとといくらいから出てて 今日なんかのどが痛い気がしてき…
妊娠中、夫との関係について 夫は仕事が忙しく出張が多いです。 そんな中、4週目から出血があり安静する日もあったり5週目からつわりが始まって途中ひどくなり点滴する日もあって喘息もプラスされ家で寝たきり状態が続き…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
み
はじめてで💦💦
あい
産婦人科自体がはじめてですか??
それならいきなり今日いっても誘発剤うってくれないかもしれませんね。(><)
今日でないとどうしても困る事情があるなら説明してみるしかないのかな。
よつばもサンフラワーも木曜午後休みでした。(;´Д`)
み
何度かはあるのですが
ピルを貰いに行く程度で😭💦💦
そおですよね😭💦💦
恵生ってところにきてみました💦💦😏
あい
恵生って院長先生が脳梗塞かなんかでお産はできないっていってましたね。
外来だけなら対応してくれるのかな。
誘発剤打ってもらえるといいですね!
み
そおなのですか😭😭😭💦?
高松、引越ししてきたばかりで
全然分からなくて😭😭💦
教えていただいて感激です😖💕
検査はしてくれそうなんかんじです💦