雑談・つぶやき せっかく美味しいと教えてもらったタリーズのストロベリーロイヤルミル… せっかく美味しいと教えてもらったタリーズのストロベリーロイヤルミルクティー飲みに来たのに、美味しくて幸せで、1人でこんなゆっくり来れる事少なくなるのに、もしかしたら出産前最後かもしれないのに。 目の前で爪切りだした女性…。なんか、ゲンナリ。 自由だけど、だけど爪切るって😭ステキな音楽の店内でパチンパチン…😭 最終更新:2017年12月7日 お気に入り ミルク タリーズ 出産 出産前 ちゃ(6歳, 10歳) コメント さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 えー、爪切り(笑) さすがにそれはない(*_*)💔💔 絶対どっかに爪飛んでますよね← 12月7日 ちゃ コメントありがとうございます😊爪切りないですよねー😭私も爪の行方が気になってました笑💦紙とかも敷いてなかったし、きっと飛んでます😫 12月7日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ
コメントありがとうございます😊爪切りないですよねー😭私も爪の行方が気になってました笑💦紙とかも敷いてなかったし、きっと飛んでます😫