家事・料理 1歳6ヶ月の男の子を2人育てています。ごはんはスプーンと手を使って… 1歳6ヶ月の男の子を2人育てています。 ごはんはスプーンと手を使ってなんとか頑張って食べれています! そこで子供でも食べやすいおすすめのおかずはありますか? 私自身料理が苦手で仕事もしていて時間があまりないので手軽に作れるものだとすごく助かります! 最終更新:2017年12月7日 お気に入り おすすめ 男の子 1歳 男 料理 おかず 1歳6ヶ月 スプーン Nana(9歳, 9歳) コメント ぷーさん うちはよく豆腐ハンバーグ、オムレツ、生姜焼きをつくりますよ!!副菜は煮物や野菜炒めなど!汁物に野菜たっぷりいれて野菜もしっかりとります! 12月7日 Nana コメントありがとぉございます! 生姜焼ですか?食べれます? お肉はどんなのは使ってますか? 12月7日 ぷーさん 生姜焼きっていっても生姜は風味程度で薄味にしてます!!豚こまつかってますよ!! 12月8日 Nana ありがとぉございます! 参考にさせていただきます😆✨ 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nana
コメントありがとぉございます!
生姜焼ですか?食べれます?
お肉はどんなのは使ってますか?
ぷーさん
生姜焼きっていっても生姜は風味程度で薄味にしてます!!豚こまつかってますよ!!
Nana
ありがとぉございます!
参考にさせていただきます😆✨