平日(ご主人が仕事の日)のお昼に子供と外食することがある方みえます…
平日(ご主人が仕事の日)のお昼に子供と外食することがある方みえますか??
うちの子供は2歳3ヶ月ですが、色々食べられる物も増えたし、最近は時々午前中出かけたついでにショッピングモールのフードコートなどでごはんを済ませてしまいます😂
本当はお弁当持って公園とか行った方が良いんだろうなぁと思いつつ、最近は月に1.2回程のこの子どもとの外食が私も楽しみになっていて、なかなかやめられません💦
同じようにお子さんと外食されることがある方、どこへ行きますか??
フードコート以外にも子供と2人で行きやすいお店があったら教えて頂きたいです😀
- 夏色☆(6歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
遊具のあるマックとか、ファミレスが多いです。

ペネロペ
同じくフードコート、遊具のあるマックが多いです!
離乳食期はカフェだったり普通のレストランでも二人で外食してましたがもうガッツリ食べる&遊びたがるので選択肢が狭くなりましたヽ(;▽;)ノ
-
夏色☆
コメントありがとうございます!
なるほど!離乳食期の方が選択肢多いですね✨
回転寿司とか密かに行きたいなぁと思ってます!- 12月7日

退会ユーザー
フードコート、ファミレス、パン屋さんのイートインとかですね👦🏻
-
夏色☆
やはり皆さんフードコート、ファミレス多いですね!
イートインのパン屋さんも良さそうですね✨- 12月7日
夏色☆
マックはドライブスルーで買って家で食べることはありましたが、遊具のあるマックなら子どもも喜びそうですよね😍