妊娠・出産 出産する夢を見たけど焦る気持ちもある。朝、旦那に起こされてもすぐ寝た。産まれておいでと思うけど促進剤は怖い。 だいぶ前に1回見たけどまた出産する夢見た😂 ゆっくりしとるつもりでも自分の中ではやっぱり焦ったりしとんかな🤔 朝は朝で旦那に「うわ!あーるちゃん起きて!べびの手か足かわからんけど形分かるよ!背伸びとかしよんかな!?」っていう声で起こされるし… まぁすぐ寝たけど😂 いつでも産まれておいでー!まま促進剤使うん痛いし怖いけん嫌やな〜😞…笑 最終更新:2017年12月7日 お気に入り 旦那 出産 促進剤 ひーくんまま(7歳) コメント RRR 私も予定日超過中です〜😂💦 本当に産まれるのか心配になります。笑 こればっかりは赤ちゃんのタイミングだから、どうにも出来ないですよね😭💦 でも、体苦しいし早く会いたい😭💓 12月7日 ひーくんまま 兆候もなくここまで来たので余計そわそわしちゃいます😂 私も旦那ものんびり屋さんなのでまぁ子供がのんびりしてるのも納得か。と思ってます笑 寝る時とか靴下履く時とかホント大変です笑 もぉそろそろ出てきてくれてもいいですよね笑 12月7日 RRR 私もたまに張るぐらいで、兆候なしです😂💦 うちは私も旦那もせっかちなのに( ゚Д゚ )!!赤ちゃんはのんびりみたいです。笑 寝るとき大変です💦 最近はオイル塗っても塗っても乾燥して痒いし。。 12月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーくんまま
兆候もなくここまで来たので余計そわそわしちゃいます😂
私も旦那ものんびり屋さんなのでまぁ子供がのんびりしてるのも納得か。と思ってます笑
寝る時とか靴下履く時とかホント大変です笑
もぉそろそろ出てきてくれてもいいですよね笑
RRR
私もたまに張るぐらいで、兆候なしです😂💦
うちは私も旦那もせっかちなのに( ゚Д゚ )!!赤ちゃんはのんびりみたいです。笑
寝るとき大変です💦
最近はオイル塗っても塗っても乾燥して痒いし。。