コメント

ちー
1歳直前の娘とハワイに行きました。
一歳半だとかなり動き回るかと思います。
コンドミニアムなどキッチン付きで広い部屋を借りることをお勧めします!
安いところもありますしいいですよ♫
朝ごはんや娘の機嫌があまり良くない夜など、テイクアウトを持ち帰って部屋で食べたりしてました!
部屋も広いので部屋でもストレス溜まらずよかったです!
海に行ったり、水族館や、公園でシート広げてランチしたり、のんびりよかったですよー⭐️

ルイ0912
安いホテルだと、ビーチから遠かったり、夜は治安が少し悪いところもあります。
上の方もコメントしてありますが、コンドミニアムは便利です!
キッチン用品もついているので!
私はワイキキバニアン泊まったことあります。
近くに動物園がありますし、値段もそんなに高くなかったと。
-
嗹沙子
治安が悪いのは避けなければですね💦遠いのもストレスだし、、ありがとうございます!
- 12月7日
-
ルイ0912
うちもハワイ好きで子供が産まれたらまた行きたいなーと思ってます❤
ハワイはバスがたくさん通っているので、バス停の近くのホテルとかもおすすめです!
疲れて帰ってきても、すぐにホテルに戻れるので!
楽しんできてくださいね✨- 12月7日
-
嗹沙子
バス停の近くだと楽そうですね!参考になりました🎵
- 12月7日
ちー
ここプラスキッチンとベッドルーム、シャワールームがありました。
それでも価格はホテルで言えば真ん中くらいの価格です!
嗹沙子
すごい!娘とすごしやすそうですね!行った時期とホテルのお値段聞いていいですか?
ちー
時期はお盆真っ只中だったので激高です!参考にはならないかと…
ちー
ちなみにホテルはワイキキサンセット、部屋はマウンテンビューデラックスだったと思います。
動物園の隣です!
一番賑わってるところからは少し離れますが…それでも歩いて移動してました♫
嗹沙子
そうなんですか!お盆はたかいでしょうね~😅楽に移動できるかもカギになってきますね!