※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
嗹沙子
お出かけ

旦那と一歳半くらいの娘と私でハワイに行く予定です!できるだけプランを…

旦那と一歳半くらいの娘と私でハワイに行く予定です!
できるだけプランをたてず、外で綺麗さを楽しみたいのでホテルはJCBでいちばんやすいホテルにしようかと思ってるんですが、
そのくらいだとボロボロすぎてこれはちょっと、、ってなるレベルのホテルざらにあるんですか?
ハワイの部屋の旅行会社でのキリがわからなく迷っています。
娘といくのできれいな部屋にしてもばたんきゅーでもったいかなとおもって悩んでいます。

コメント

ちー

1歳直前の娘とハワイに行きました。
一歳半だとかなり動き回るかと思います。
コンドミニアムなどキッチン付きで広い部屋を借りることをお勧めします!
安いところもありますしいいですよ♫
朝ごはんや娘の機嫌があまり良くない夜など、テイクアウトを持ち帰って部屋で食べたりしてました!
部屋も広いので部屋でもストレス溜まらずよかったです!
海に行ったり、水族館や、公園でシート広げてランチしたり、のんびりよかったですよー⭐️

• ちー

ちー

ここプラスキッチンとベッドルーム、シャワールームがありました。
    それでも価格はホテルで言えば真ん中くらいの価格です!

• 12月7日
  • 嗹沙子

嗹沙子

すごい!娘とすごしやすそうですね!行った時期とホテルのお値段聞いていいですか?

• 12月7日
  • ちー

ちー

時期はお盆真っ只中だったので激高です!参考にはならないかと…

• 12月8日
  • ちー

ちー

ちなみにホテルはワイキキサンセット、部屋はマウンテンビューデラックスだったと思います。
    動物園の隣です!
    一番賑わってるところからは少し離れますが…それでも歩いて移動してました♫

• 12月8日
  • 嗹沙子

嗹沙子

そうなんですか!お盆はたかいでしょうね~😅楽に移動できるかもカギになってきますね!

• 12月8日
ルイ0912

安いホテルだと、ビーチから遠かったり、夜は治安が少し悪いところもあります。
上の方もコメントしてありますが、コンドミニアムは便利です!
キッチン用品もついているので!
私はワイキキバニアン泊まったことあります。
近くに動物園がありますし、値段もそんなに高くなかったと。

• 嗹沙子

嗹沙子

治安が悪いのは避けなければですね💦遠いのもストレスだし、、ありがとうございます!

• 12月7日
  • ルイ0912

ルイ0912

うちもハワイ好きで子供が産まれたらまた行きたいなーと思ってます❤
    ハワイはバスがたくさん通っているので、バス停の近くのホテルとかもおすすめです!
    疲れて帰ってきても、すぐにホテルに戻れるので!
    楽しんできてくださいね✨

• 12月7日
  • 嗹沙子

嗹沙子

バス停の近くだと楽そうですね!参考になりました🎵

• 12月7日