コメント
退会ユーザー
私もそんな感じでした。
それまでの張りだけと違って、生理痛の軽い感じの痛みがありました。
その日からおしるしもあって、前駆陣痛かなと気付きました。
その次の日に診てもらって、子宮口も閉じていて子宮頸管も長さはありましたが、4日後に出産しましたよー(^^)
もうすぐ赤ちゃんに会えますねっ!
母子ともに元気な出産になりますようにっ(*^^*)
退会ユーザー
私もそんな感じでした。
それまでの張りだけと違って、生理痛の軽い感じの痛みがありました。
その日からおしるしもあって、前駆陣痛かなと気付きました。
その次の日に診てもらって、子宮口も閉じていて子宮頸管も長さはありましたが、4日後に出産しましたよー(^^)
もうすぐ赤ちゃんに会えますねっ!
母子ともに元気な出産になりますようにっ(*^^*)
「お腹の張り」に関する質問
誘発でバルーンを入れて陣痛待ちです! お腹の張りはちょくちょくあって、お腹の張りの数値でも50〜70くらいの時もあります🫨 寝転んでケータイ見てるだけじゃ時間がもったいないなと思い、おっぱいマッサージしたら陣…
産休2週間前ですが、いまだに毎日残業しており、さらには休日出勤するくらい業務量が多いです。 いまだに引き継ぎも後任も決まっておりません。 上司に有給使って産休を一週間前倒ししたいと伝えましたが、認められません…
今週土曜日まで働き、産休に入るのですが、 4歳娘が昨日から嘔吐発熱、胃腸炎の診断で 昨日と今日お休みをいただきました。 明日は私の母にお願いして出勤できますが、 今月に入って自分の体調不良、お腹の張りなどで5日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えま
そうなんですねー(⌒‐⌒)
楽しみです!!!
切迫ぎみなので心配ですがなんとか生産期までお腹にいてほしいとおもいます!
ありがとうございます🎵