妊娠・出産 9ヶ月妊婦です最近お腹の張りというか皮膚がかなり引っ張られてすごく痛… 9ヶ月妊婦です 最近お腹の張りというか皮膚がかなり引っ張られてすごく痛いんですけど、これって問題ないですかね? みんなこんなもんですか? 最終更新:4時間前 お気に入り 妊婦 お腹の張り 初めてのママリ(妊娠33週目, 1歳9ヶ月) コメント ぽん🍙 2人目以降だとお腹出るのも早いし大きくなりやすい気がします🤔 特に張ってるわけじゃないならそんなもんかなぁと思います☺️ 12時間前 初めてのママリ 心配ないようで良かったです! ありがとうございます🙇♀️ 9時間前 ぽん🍙 めちゃくちゃしんどいですよね😓 夏の妊婦は特に🫠 これからもっと本格的に暑くなるし無理のないようにお過ごしください🥹 グッドアンサーありがとうございます🙇♀️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
心配ないようで良かったです!
ありがとうございます🙇♀️
ぽん🍙
めちゃくちゃしんどいですよね😓
夏の妊婦は特に🫠
これからもっと本格的に暑くなるし無理のないようにお過ごしください🥹
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️