妊娠・出産 今朝鼻をかんだら片方から真っ赤な鼻水(粘性あり)がたくさん出ました😢… 朝からすみません💦 今朝鼻をかんだら片方から真っ赤な鼻水(粘性あり)がたくさん出ました😢 そのあとびっくりしましたが家事をしていると、たらりと鼻血が💦 鼻血自体何年振りかで、しかも朝一でびっくりしています😅 妊娠中だから血管が弱まって?とかでしょうか。 同じ経験された方などのご意見お聞きしたいですm(_ _)m 最終更新:2017年12月7日 お気に入り 1 家事 妊娠中 妊娠 体 DDC(7歳, 10歳) コメント やっくんの嫁 おはようございます🌞 あたしも妊娠してから鼻血出してます😖 12月7日 退会ユーザー 妊娠中は鼻血出やすいですよねー☺️ 12月7日 おすすめのママリまとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント