その他の疑問 ビジネスマナーについて教えてください。保険会社と生命保険を契約しま… ビジネスマナーについて教えてください。 保険会社と生命保険を契約しました。 先日、必要書類を送るための切手を貼った返信封筒が送られてきたのですが、宛名と差出人は保険の担当者さんの名前が既に記入されていました。 宛名は様をつけるのはもちろんですが、差出人の名前にも様をつけるので間違いないですよね?? 初歩的な質問ですみません💦 最終更新:2017年12月7日 お気に入り 2 生命保険 名前 会社 さとぴ(8歳) コメント さとみっち 差出人(自分ですよね?)の様は消すと思います!! 12月7日 さとぴ 差出人も宛名と同じ、保険会社の方の名前が書いてあるんです! (〇〇生命 担当者名) ↑こんな感じです。 12月7日 さとみっち だったら、そのままで大丈夫です!! 12月7日 さとぴ 助かりました! ありがとうございます✨ 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとぴ
差出人も宛名と同じ、保険会社の方の名前が書いてあるんです!
(〇〇生命 担当者名)
↑こんな感じです。
さとみっち
だったら、そのままで大丈夫です!!
さとぴ
助かりました!
ありがとうございます✨