コメント
ピザ
調味料使えないからそんなもんですよね💦冷凍庫の中はそんな感じです!
甘味の出やすいカボチャやサツマイモなんかを日替わりで入れたりします(笑)
りんママまいこ
作るだけ素晴らしいと思います(ღ˘⌣˘ღ)
私は買ったものばかりでした( ;∀;)
-
きなこもち
ありがとうございます😊
ストックなくてめんどくさい時はベビーフードに頼ってますよ😊!
ベビーフードみたいに野菜いっぱいにできませんー!ベビーフードも栄養あるし簡単で良いですよねー!- 12月7日
3kidsma-ma
ホワイトソースはパスタやうどんにかけたり、パンに浸して食べたり、潰したジャガイモに混ぜて軽く煎ったパン粉をつけてコロッケにしたりしてましたよ。
昆布だしの煮物でも大人からしたら味っけなくても赤ちゃんには十分ですよ。素材の味を赤ちゃんには知ってもらう事が大事ですから余計に味を濃くしたら味覚おかしくなり偏食なりますよ。
-
きなこもち
ありがとうございます😊
そういえばうどんばっかりでパスタまだ食べさせてことないです!
ホワイトソースに合わないわけないですよね!鮭とか入れたら美味しそうです😆💕
素材の味大事ですよね!
たまーにごくごく少量の塩入れますが意味無さそうなのでやめます😆😆- 12月7日
きなこもち
ありがとうございます😊
こんなもんですよね!
私も甘い芋とかを気分で追加したりしてます😊😊!