子育て・グッズ あしたは1歳半検診ですか、希望者は臨床心理士さんや管理栄養士さんに… あしたは1歳半検診ですか、 希望者は臨床心理士さんや管理栄養士さんに相談も出来ると記載がありますが 相談されたことある方どんな相談されましたか? せっかくなので聞けることあれば聞きたいなと思っています 最終更新:2017年12月6日 お気に入り 1 検診 1歳 栄養 1歳半 p(9歳) コメント 退会ユーザー 普段の食生活で心配な事とか 行動でちょっと不安な事がある とかなんでも相談にのってくれますよ! 些細なことでもこたえてくれましたよ 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント