妊娠・出産 1時間ほど前にお風呂で身体を洗っていたら、タオルに少し血がついてまし… 1時間ほど前にお風呂で身体を洗っていたら、タオルに少し血がついてました。豆粒くらいだったんですが、生理のときの出血の感じと似てるかなーという印象です。これはおしるしと思っていいんでしょうか…? 初めてそれらしいものが来たのでちょっと焦りました(;´・ω・) 最終更新:2017年12月6日 お気に入り お風呂 おしるし 生理 体 めつ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント 3kidsma-ma おしるしかもしれませんね。 私は3人目の時初めておしるしありましたが36週くらいから数回ありましたよ。 陣痛来て耐えてたらかなり出血一気に増えましたがね〜 もうすぐですね〜! 12月6日 めつ そうなんですね!これからもちょくちょく出てくるかも…と思ってたほうがよさそうですね。どきどきですが楽しみです。 ありがとうございます! 12月6日 おすすめのママリまとめ お風呂・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めつ
そうなんですね!これからもちょくちょく出てくるかも…と思ってたほうがよさそうですね。どきどきですが楽しみです。
ありがとうございます!