コメント

さとみっち
生理一回見送ってますか?
さとみっち
生理一回見送ってますか?
「陽性」に関する質問
旦那が急にスイッチ入ったように 突っかかってくる件について。 日々積もり積もるストレスがあり、 それを私に1ミリでも理解して欲しいらしく 急に俺のこと理解しろ、日々辛い思いしてる。 と、キレられます。。 私がパ…
生理予定から1週間経過しましたが、生理が来ません! それどころか、全く来る気配もないです! 実は生理予定4日過ぎた日に検査しましたが陰性でした! 排卵日は確定していません。 最終行為から昨日で3週目経過しました…
これって陽性でいいんですよね? 妊娠ですよね?😭 2年半タイミングだけで頑張ってきて、先月心折れてもういいやってなってたところでした。 アプリの生理予測日が3月12〜17日でした。 ここ3日程体調悪すぎて、もしかして…
妊活人気の質問ランキング
kitty
まだです。
11/14に流産の手術をして、今、生理待ちなんです。
さとみっち
私の場合、10月3日に科学流産で、生理を見送ってから妊活再開してと病院で言われて、今日生理が来ました!!
なので、生理来るまで体温計らなかったです。
kitty
そうなんですね。
最低、1回目の生理を見送ってからと言われたのですが、基礎体温で身体の回復具合が分かるかと思い計っているのですが…
さとみっち
そうなんですね!!
お互い、次頑張りましょうね❤