雑談・つぶやき 楽天の変な店で買い物しちゃった😫購入30分くらいでもキャンセルできない… 楽天の変な店で買い物しちゃった😫 購入30分くらいでもキャンセルできないなんて、二度と買い物しない😤 最終更新:2017年12月6日 お気に入り 楽天 買い物 タニ🐿💛 コメント さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 なんていうお店ですか😱? 悪いお店もあるんですね(´;ω;`) 12月6日 タニ🐿💛 悪い店では無いと思うので店名は避けますが融通がきかないと思ってしまいました😥 私がキャンセル操作に手間取り、できなくて何度も電話したら電話対応外の時間だったみたいで出てもらえず、ネットでキャンセル操作出来ないからメールしたと送ったらネット以外のイレギュラーなキャンセルは不可能との事で💦 ネット注文に慣れてないのでショックです😭 12月6日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タニ🐿💛
悪い店では無いと思うので店名は避けますが融通がきかないと思ってしまいました😥
私がキャンセル操作に手間取り、できなくて何度も電話したら電話対応外の時間だったみたいで出てもらえず、ネットでキャンセル操作出来ないからメールしたと送ったらネット以外のイレギュラーなキャンセルは不可能との事で💦
ネット注文に慣れてないのでショックです😭