コメント
退会ユーザー
あっています!
と言うか、予定日から最終月経、排卵日全て同じでビックリしました^ ^
退会ユーザー
あっています!
と言うか、予定日から最終月経、排卵日全て同じでビックリしました^ ^
「予定日」に関する質問
初産だけど予定日よりも早く生まれた方、2人目以降も予定日よりも出産日は早かったですか?? できれば初産のとき37w38wで自然分娩で出産されたママさん、ご回答お願いします🙏🏻 わたしが上の子(初産)を38wちょうどで産…
産後の上の子の送り迎えについて🙀経験談を聞かせていただきたいです😊 来年の春に3人目を出産予定です。 1番上の子は、来年春、小学校新一年生になり 真ん中は保育園児です。 夫婦揃って実家は頼れないのと 予定日前後の…
陣痛待ち妊婦です🤰今日は一日お腹の調子があまり良くなく、下痢とかはないけど今横になってただけで胃痛、吐き気もあってとりあえずトイレ行ったら今度は下痢痛。(下痢は出てないけど💩出た) 明日の39w5d妊婦健診で誘発分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
幸雅ママ
おはようございます(*^^)
そんなことってあるんですね(´ω`*)
排卵日はどうやってわかったんですか?
退会ユーザー
おはようございます^ ^
婦人科へ通ってタイミング指導を受けていたので、卵胞チェックと排卵検査薬です。正式には、10日〜11日が排卵日だったと思われますが✨
幸雅ママ
私は排卵日検査薬で9日に最後の印が出たのでそれから二日後で10か11くらいかなって思ってました(´ω`*)
しかも性別も一緒ってすごいですね(´ω`*)
退会ユーザー
私も、排卵検査薬で9日に出ましたよ🎵
自分では10日が排卵日だったのでは?と思っています^ ^
うちは男の子狙いだったので、排卵日ドンピシャ狙いでした(≧∇≦)
出産日も同じだったら凄いですね♡
幸雅ママ
私の赤ちゃんは発育不全みたいで28週から地元より少し離れた所に入院中です(´;ω;`)
お互い無事に産まれてくれたらいいですね(´ω`*)
退会ユーザー
そうなのですね(T . T)
入院中との事、また離れたところだととても不安ですね。安静点滴しているのですか?
少しでもママのお腹の中で成長してくれたら良いですね☆本当に、お互い無事に元気な赤ちゃん産みましょうね(*^^*)