子育て・グッズ 折りたたみや膨らませる補助便座を使っている方、感想やオススメを教えてください。 外出時に折りたたみとか、膨らませるタイプの補助便座使ってる方いますか? オススメとか、使ってる感じとか是非教えてください♡ 最終更新:2017年12月7日 お気に入り 1 外出 補助便座 もち(4歳11ヶ月, 9歳) コメント ちまこーい 上の子のトイトレで折りたたみの補助便座使っていましたが、中々トイレとサイズ?合わないのかガタガタして少し不安定な感じでした(^^; 12月7日 もち 四分の1くらいになって、便座の上に置くタイプのものでしょうか? そうなんですね! 不安定なのは気になってしまいそうですね😭 12月7日 ちまこーい 4つ?に折りたたみになるやつです(^^) ないよりは、お尻が落ちないので怖がるの事は減り外でもトイレしてくれていましたが、うまく座れないと便座がズレそうになったりしてました(^^; 12月7日 もち そうなんですね〜✨ 買うの悩んでて😭💕 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
四分の1くらいになって、便座の上に置くタイプのものでしょうか?
そうなんですね!
不安定なのは気になってしまいそうですね😭
ちまこーい
4つ?に折りたたみになるやつです(^^)
ないよりは、お尻が落ちないので怖がるの事は減り外でもトイレしてくれていましたが、うまく座れないと便座がズレそうになったりしてました(^^;
もち
そうなんですね〜✨
買うの悩んでて😭💕